新闻中心

当前位置: 首页 > 丰控新闻

丰控“双导师”开班啦

[发布时间:2020-04-14 15:54:35 浏览次数:1035]

    近期,秉承丰控企业文化,促进员工成长,培养优秀人才,丰控27位导师采用在线视频会议的形式,举行了“2020双导师开班仪式”,开启了新一轮的双导师学习。

  “双导师”制度是丰控延续至今的一项重要学习制度。通常新员工在入职时都会安排所在部门负责人作为导师,以增进对公司文化、岗位工作的了解。而“双导师”学习制度是对原有导师制度的升级,新增的第二导师均为公司各部门经理及以上职位的管理者大家以小班化形式展开学习

  以往员工在日常工作中与这些管理者接触较少,通过双导师的形式,可他们形成直接的沟通,增强了公司各部门之间的交流与互动。公司管理者们既对企业的文化价值观有更加深刻的理解,也对员工的职业规划、生活经历有着更丰富的经验,能给予员工更好的帮助,让员工更好地融入丰控大家庭中。由此,一位学员将与两位导师结成稳定的三角结构,导师传道受业解惑,学员学以致用。

  学习,是丰控持续创新发展的主旋律。除了“双导师”学习制度外,公司每周还会举行一次公开课,为大家进行专业知识、公司管理、行业前沿等话题的分享。除此之外,所有员工学校进修、购书阅读、各类证件考试等学习产生的费用,公司都是全额报销。

  只有让公司的奋斗者满意,且不断学习、提升自己,才能更好地为客户服务,真正做到“以客户为中心”。

 

1.jpg

2.jpg