新闻中心

当前位置: 首页 > 丰控新闻

丰控再创合作新篇,牵手康师傅为中华饮食添一份力

[发布时间:2022-01-10 11:00:00 浏览次数:101]

 

  它从一碗方便面开始,在中国快速崛起,
掀起了一场饮食革命,
它就是“康师傅”!

  


 


  “康师傅”在大陆的崛起被业界视做一个传奇,但“康师傅”的成功绝不是一个偶然。它的成功靠的是对质量的坚持,是对每生产环节的把控、提升、改造。
  近日,丰控平台无纸记录仪、高温压力变送器成功应用于康师傅哈尔滨厂区。
  公司线下技术人员通过实地考察,多方沟通,了解到康师傅哈尔滨厂区蒸箱内数显压力表存在使用周期短、价格高且使用操作不便等问题,压力数据读取时还需排水且6个压力安装在管道上并不方便查看。

  


 


  针对蒸箱内数显压力表存在的问题,我司快速相应,给出了具体解决方案,现我司高温压力变送器成功替代了原数显压力变送器,解决原先产品使用寿命短,读取不方便等问题,改造后产品使用寿命提升至两年以上,并可通过网页、微信公众号在线监控压力数据。
  我司优质的服务以及过硬的产品质量深受客户好评,此次的合作也是良好的开端,康师傅西安厂、昆明厂、郑州厂也将陆续进行项目改造...期待接下来与康师傅更进一步的合作。